英国计算机协会:IT管理者需掌握绿色节能技能

英国计算机协会:IT管理者需掌握绿色节能技能

 

    比特网Chinabyte63编译 IT特许机构英国计算机协会(British Computer SocietyBCS)近日表示,IT专家需要新的技能以实施绿色节能的IT解决方案。BCS目前已发布满足绿色节能要求的资质说明。

 

     BCS表示碳减排承诺(Carbon Reduction CommitmentCRC)能效计划等新规定能对企业施加压力,促其减少碳排放,同时也增加了企业对于可持续发展的人才的需求。

 

     BCS目前在呼吁企业告诉BCS绿色经济委员会他们需要政府做哪些事来帮助他们成为低碳企业。此外,Forrester分析师也敦促企业雇佣绿色IT管理人才。

 

     BCS绿色经济委员会国际化和专业化发展服务部主管Michiel van der Voort表示:“我们的目标就是为IT行业输送具有减少IT对环境破坏的绿色节能专业知识的IT人才,从而使IT行业自身变得更为节能。”“毫无疑问,立法将创造对于绿色IT专家的新需求,并且产生诸如可持续发展管理人等新岗位。”

 

      除了发布数据中心能源和成本管理的新中级证书之外,BCS还更新了数据中心欧盟行为准则的中级证书。

 

     van der Voort 表示,“IT专家在这里确实会有机会提前完成工作,并且了解法律和减少排放的相关挑战。”

 

     新认证目标人群广泛,包括数据中心管理人、咨询顾问、业务单元管理人、IT采购和企业社会责任专家。

 

     认证涵盖各种事项,包括数据中心涉及哪些能源和成本管理,其重要性何在,预测并证明合适的管理流程,并且对比能源和成本管理各种选择的不同之处。

 

     同时,BCS绿色经济委员能为企业和政府对话搭建桥梁。政府能够提出也应该怎样做以实现低碳世界的要求,企业也能够针对这些要求提出一些建议,并反馈回来一些承诺。(/ Anh Nguyen,编译/晓盛)

 

Write a comment

Comments: 0